miércoles, 10 de abril de 2013

Torrijas de leche y naranja.

Torrijas de leche y naranja. 


Ya se que llego un poco tarde y la Semana Santa ya a pasado hace un tiempecillo, pero, ¿donde esta escrito que las torrijas solo se comen en Semana Santa?. A mi me encantan y en cualquier momento del año me saben a gloria así que aquí os dejo unas torrijas a mi manera.

Ingredientes:
  • Leche.
  • Canela.
  • El zumo de media naranja.
  • Pan cortado en rodajas.
  • 3 huevos batidos.
  • Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente vertemos la leche, le añadimos el zumo de naranja y la canela. Mojamos las rodajas de pan, dejamos en remojo 2 minutos por cada lado.

2. Batimos los huevos, y bañamos las rodajas de pan.
3. Freímos en aceite muy caliente.


4. Espolvoreamos con un poco de azúcar y canela. Acompañando con unas rodajas de naranja con azúcar y canelita por encima.
Y YA ESTA, A DISFRUTAR DE ELLAS, AUNQUE NO SEA SEMANA SANTA!!
BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario