Pizza masa Líquida
Cuando vi esta pizza en el blog de +Cocina con Nora , me pareció ideal, para este tiempo en el que no sabes que cocinar, porque todo me parece muy caliente o muy pesado, necesitaba algo ligero y bueno y desde luego que esta receta lo tiene todo, las masa no es una masa pesada y todo lo que contiene son verduritas y atún. Una manera distinta de comer pizza.
Ingredientes para la masa:
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadura royal.
- 1 cucharadita de levadura de pan.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 vaso y medio de harina.
- 200 ml de agua tibia.
- Salsa de tomate.
- Mozzarella.
- Pimienta.
- Sal.
- 1 Lata de atún.
- cebolla en juliana, muy fina.
- Pimiento en dados
- Calabacín en dados.
- Aceitunas.
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente, batimos el huevo, con el azúcar el aceite, la sal, la levadura para pan diluida en un poco de agua, los 200 ml de agua. Añadimos la harina y el sobre de levadura.
2. Cubrimos un molde de horno con papel vegetal y vertemos la mezcla.
3. Echamos la salsa de tomate encima de la masa.
4. Disponemos los demás ingredientes encima y espolvoreamos con mozzarella.
5. Horneamos 180º , hasta que este completamente hecha y el queso se haya dorado, el tiempo varia dependiendo del horno, yo la deje unos 30-40 minutos, en el blog de Nora ponía que debía dejarse 20 minutos aproximadamente, pero como cada horno es un mundo, mejor que la vigiléis de cerca para que no se os queme ;).
A QUÉ TIENE BUENA PINTA? EH!!!.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario