domingo, 3 de marzo de 2013

Filete de Pescado al horno.

Filete de Pescado al horno.


Ingredientes:
  • Filete de pescado.
  • 1 patata cortada en rodajas.
  • 1 cebolla en juliana.
  • Pimientos en tiras.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Aceite.

Preparación;
1. En un molde para horno, colocamos las rodajas de patatas, la cebolla por encima, y los pimientos en tiras, echamos una pizca de sal y pimienta. Regamos con un chorrito de aceite y metemos al horno unos 35 minutos.
2. Pasado ese tiempo de cocción , lo sacamos y ponemos el filete por encima salpimentandolo. Y volvemos a meter al horno. 20 minutos , a 230º. Hasta que quede el filete jugoso.


Una comida ligera y buenísima.
BUEN PROVECHO!!!. 

2 comentarios:

  1. La foto estupenda y esa receta muy rica, aunque, que pescado has usado? Puede ser panga?, besotes
    Sofia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es filete de panga. Aunque puedes usar el que mas te guste. Gracias guapisima. Besitos!!.

      Eliminar