domingo, 27 de enero de 2013

Crepes de atún, huevo y queso.

Crepes rellenos de atún y huevo.


Ingredientes:
  • Medio litro de leche 
  • 225 gr de harina.
  • 50 gr de mantequilla derretida.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.
Para el relleno:
  • 2 latas de atún.
  • 1 huevo duro.
  • salsa de tomate.
  • Queso rallado.
Preparación:

1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa del los crepes en una batidora hasta que no queden grumos.

2. En una sarten que no pegue vamos echando pequeñas porciones del liquido obtenido. y las doramos por ambas caras.
3. Una vez doradas, las rellenamos con el relleno que hemos echo , a base de atún , salsa de tomate , huevo duro y queso para fundir.
4. Cerramos los crepes en forma de cuadrado juntando los bordes con la yema de un huevo o una mezcla de harina y agua y pinchamos con palillo para que no se abran  Los podemos untar con huevo o aceite de girasol.
5. Metemos al horno, hasta que se derrita el queso y si los hemos pintado con huevo, hasta que se doren.

6. Una vez hechos los crepes, quitamos el palillo y los servimos.


BUEN PROVECHO!


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