miércoles, 17 de abril de 2013

Kefta con huevos

Kefta con huevos

 Muy buenas a tod@s, hoy vengo con otra receta bastante consistente, me he empeñado en que este año no se haga la operación bikini jeje. A comer y disfrutar de ello, hombre!!.






Ingredientes:
  • Medio kg de carne de ternera picada.
  • 5 tomates maduros.
  • 1 cebolla triturada.
  • Aceite de oliva suave.
  • Salsa de tomate.
  • Sal y pimienta.
  • Especias (ras lhanout, pimienta negra, pimentón dulce, cominos, colorante, jengibre.)
  • Medio pimiento picante.
  • Huevos (uno por persona)

PREPARACIÓN:
1. Triturar los tomates. En una sartén con aceite echar la cebolla y pocharla un poco.


2.Añadirle sal y pimienta a la carne y hacer bolas, añadirlas a la sartén de la cebolla y dejar que se hagan hasta que obtengan una consistencia uniforme y no se deshagan.


3. Vertemos el tomate, y le añadimos la sal , las especias y la salsa de tomate. Introducimos el pimiento picante.




4. Dejamos que reduzca tranquilamente. y de vez en cuando removemos para que no se nos pegue el tomate. Y después de haber reducido rompemos los huevos.

5. Cerramos con una tapa para que se hagan también por arriba los huevos.



BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario