lunes, 13 de junio de 2016

Hélices vegetales con carne halal gratinados con tomate

Pasta gratinada con carne y tomate. 


Siguiente receta de la semana: Igual de facilita  y rica que las dos anteriores, pero claro ¿qué voy a decir yo, no? jajaja.

Vamos con ella:
INGREDIENTES:
  • Hélices vegetales.
  • Medio kg de carne picada.
  • 1 cebolla triturada.
  • 1 tomate triturado.
  • Salsa de tomate
  • Queso para fundir.
  • Queso rallado.
  • Media cucharadita de pimentón dulce.
  • Una pizca de pimienta.
  • Una cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:

1. Hervir la pasta con un poco de agua y sal.

2. Una vez hecha la pasta, triturar la cebolla y pocharla con un poco de aceite. Añadir el pimentón y la pimienta.


3. Echar el queso para fundir y añadir la carne, rehogar junto con la cebolla



4. Incorporar el tomate y la salsa, dejar que se haga durante unos 15 minutos aproximadamente 

5. Una vez hecho todo, incorporar la pasta hervida, mezclar bien con el tomate y la carne. Después verter la pasta en una fuente para horno y espolvorear con queso. Meter al horno hasta que se gratine el queso.

Finalmente el resultado será un plato lleno de sabor....


¡BUEN PROVECHO!







No hay comentarios:

Publicar un comentario