domingo, 24 de febrero de 2013

Pastas Marroquis de mantequilla y chocolate

Pastas Marroquis de mantequilla y chocolate

Ingredientes:
  • 250 gr de mantequilla.
  • Medio vaso de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Cucharadita de azúcar avainillado.
  • Medio sobre de levadura.
  • 2 cucharadas de maizena.
  • Harina, según necesidad.( Aproximadamente 230 gr.)
Para la decoración:
  • Chocolate fundido.
PREPARACIÓN:
1º En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.


2º Añadimos los huevos, la vainilla, la maizena y la levadura.


3º Méclamos todo y vamos echando la harina cuchara a cucharada, yo use aproximadamente una taza y media.Debemos de obtener una masa suave, pero consistente para poder hacer las bolitas,



4º Hacemos pequeñas bolitas y aplastamos con los dientes de un tenedor para dar forma.

5º Metemos las pasta al horno, 200º hasta que se doren.
6º Las sacamos y bañamos la mitad en chocolate fundido al balo maría, las dejamos secar.







Servidas con un buen té , nadie podrá resistirse a ellas. BUEN PROVECHO!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario