Pastas Marroquis de mantequilla y chocolate
Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla.
- Medio vaso de azúcar.
- 2 huevos.
- Cucharadita de azúcar avainillado.
- Medio sobre de levadura.
- 2 cucharadas de maizena.
- Harina, según necesidad.( Aproximadamente 230 gr.)
- Chocolate fundido.
PREPARACIÓN:
1º En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
2º Añadimos los huevos, la vainilla, la maizena y la levadura.
3º Méclamos todo y vamos echando la harina cuchara a cucharada, yo use aproximadamente una taza y media.Debemos de obtener una masa suave, pero consistente para poder hacer las bolitas,
4º Hacemos pequeñas bolitas y aplastamos con los dientes de un tenedor para dar forma.
5º Metemos las pasta al horno, 200º hasta que se doren.
6º Las sacamos y bañamos la mitad en chocolate fundido al balo maría, las dejamos secar.
Servidas con un buen té , nadie podrá resistirse a ellas. BUEN PROVECHO!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario