CAKE RELLENO DE GLASSEADO CON SABOR A CAFÉ Y CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Ingredientes para la masa:
- 4 huevos.
- Vaso té de azúcar
- Vaso té de mantequilla derretida.
- Ralladura de naranja.
- Vaso té de harina.
- Sobre de levadura.
- 2 claras de huevo.
- Vaso té azúcar glas.
- Una cucharita de agua de azahar.
- Una cucharita de café negro.
- Almendras picadas
- Almendras picadas
- Chocolate fundido.
PREPARACIÓN:
1. Mezclamos los huevos y el azúcar, añadimos la mantequilla. Y mezclamos hasta convertir en una crema. Añadimos la ralladura de naranja.
2. Incorporamos la harina y la levadura.Mezclamos hasta obtener una pasta cremosa.
3. Vertemos la mezcla en un molde de horno, enharinado y engrasado con mantequilla.
4. Metemos al horno, 180ª , 50 minutos.
4. Mientras se hace nuestro bizcocho, vamos preparando el glaseado.
5. En un cazo al baño maría ponemos las claras de huevo junto con el azúcar y batimos hasta obtener una crema.
6. Dejamos enfriar y añadimos la cucharadita de café y el agua de azahar.
7.Una vez dorado el bizcocho lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
8. Cuando ya este frió lo partimos en dos y rellenamos con el glaseado y las almendras trituradas.
9. Cerramos el bizcocho con su parte superior. Y decoramos con el chocolate fundido y las almendras.
MMMMMM QUE RICO!!
BUEN PROVECHO!!!!
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