miércoles, 13 de febrero de 2013

CAKE RELLENO DE GLASEADO CON SABOR A CAFÉ Y CHOCOLATE CON ALMENDRAS

CAKE RELLENO DE GLASSEADO CON SABOR A CAFÉ Y CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Ingredientes para la masa:
  • 4 huevos.
  • Vaso té de azúcar
  • Vaso té de mantequilla derretida.
  • Ralladura de naranja.
  • Vaso té de harina.
  • Sobre de levadura.
Glaseado:
  • 2 claras de huevo.
  • Vaso té azúcar glas.
  • Una cucharita de agua de azahar.
  • Una cucharita de café negro.
  • Almendras picadas
Decoración:
  • Almendras picadas
  • Chocolate fundido.
PREPARACIÓN:

1. Mezclamos los huevos y el azúcar, añadimos la mantequilla. Y mezclamos hasta convertir en una crema. Añadimos la ralladura de naranja.

2. Incorporamos la harina y la levadura.Mezclamos hasta obtener una pasta cremosa.






3. Vertemos la mezcla en un molde de horno, enharinado y engrasado con mantequilla.
4. Metemos al horno, 180ª , 50 minutos.

4. Mientras se hace nuestro bizcocho, vamos preparando el glaseado. 
5. En un cazo al baño maría ponemos las claras de huevo junto con el azúcar y batimos hasta obtener una crema.


6. Dejamos enfriar y añadimos la cucharadita de café y el agua de azahar.
7.Una vez dorado el bizcocho lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
8. Cuando ya este frió lo partimos en dos y rellenamos con el glaseado y las almendras trituradas.


9. Cerramos el bizcocho con su parte superior. Y decoramos con el chocolate fundido y las almendras.



MMMMMM QUE RICO!!
BUEN PROVECHO!!!!





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