jueves, 14 de febrero de 2013

HÉLICES VEGETALES CON QUESO Y ENSALADA DE ZANAHORIA

HÉLICES VEGETALES CON QUESO Y ENSALADA DE ZANAHORIA 


Ingredientes para las Hélices:
- Hélices vegetales.
- Queso en lonchas.
- Atún con tomate.
- Aceite de Oliva.
- Sal.

Ingredientes para la ensalada: 
  • Hojas de lechuga.
  • zanahoria.
  • Zumo de naranja.
  • Tomate.
  • Atún en aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.
PREPARACIÓN:

1. En un cazo ponemos agua a hervir y echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Añadimos las hélices, y dejamos que se hagan durante unos 19 minutos.
2. Una vez hechas las hélices las escurrimos.
3. Vertemos en un molde de cristal para horno y añadimos las lonchas de queso mezclandolas con las hélices hasta que se derritan. Metemos al horno.


4.Mientras se van gratinando nuestras hélices, hacemos la ensalada, cortamos lechuga en tiras finas, los tomates en juliana.
5. Aparte rallamos la zanahoria y la añadimos zumo de naranja para que no se oscurezca.
6. Aliñamos con un poco de vinagre, sal y le añadimos el atún con el aceite de oliva.

SERVIMOS EN UN PLATO LAS HÉLICES Y LA ENSALADA.
UN PLATO FÁCIL , RÁPIDO Y MUY SALUDABLE.
BUEN PROVECHO!!!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario