miércoles, 13 de febrero de 2013

GRATINADO DE PATATAS HERVIDAS Y CARNE PICADA

Gratinado de Patatas y Carne Picada


Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada.
  • 2 Patatas grandes.
  • 1 cebolla.
  • Salsa bechamel (aquí ).
  • Salsa de tomate ( opcional ).
  • Pimienta y Sal.
  • Queso rallado.
PREPARACIÓN:

1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las metemos en una cacerola con agua, una pizca de sal y un poco de pimienta las dejamos hervir unos 15 minutos aproximadamente. 

2. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta y la dejamos pochar. 

3. Una vez pochada la cebolla le añadimos la carne. Y la dejamos hacer.

4. Hechos todos los ingredientes, en un molde de cristal para horno, colocamos las patatas hervidas, y por encima la carne con la cebolla.
5. Vertemos la salsa bechamel y esparcimos un poco de queso.
6. Metemos al horno hasta que se dore y haga la bechamel.


ACOMPAÑAMOS CON UNA SALSA DE TOMATE O LO QUE MAS NOS GUSTE, BUEN PROVECHO!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario