Gratinado de Patatas y Carne Picada
Ingredientes:
- 500 gr de carne picada.
- 2 Patatas grandes.
- 1 cebolla.
- Salsa bechamel (aquí ).
- Salsa de tomate ( opcional ).
- Pimienta y Sal.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las metemos en una cacerola con agua, una pizca de sal y un poco de pimienta las dejamos hervir unos 15 minutos aproximadamente.
2. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta y la dejamos pochar.
3. Una vez pochada la cebolla le añadimos la carne. Y la dejamos hacer.
4. Hechos todos los ingredientes, en un molde de cristal para horno, colocamos las patatas hervidas, y por encima la carne con la cebolla.
5. Vertemos la salsa bechamel y esparcimos un poco de queso.
6. Metemos al horno hasta que se dore y haga la bechamel.
ACOMPAÑAMOS CON UNA SALSA DE TOMATE O LO QUE MAS NOS GUSTE, BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario