miércoles, 6 de febrero de 2013

Tarta Fría De Sémola y Pera

Tarta Fría De Sémola y Pera


Ingredientes:
  • Media taza de sémola fina.
  • 40 gr de azúcar blanco.
  • 1 rama de vainilla ( o en su defecto una cucharada de azúcar avainillado ).
  • 200 ml de nata liquida 
  • 3 peras.
  • 500 ml de leche.
  • 300 ml de agua.
  • Chocolate para fundir.



PREPARACIÓN:
1. En un cazo, vertemos la leche , junto con la vainilla , el azúcar y las peras. Hervimos hasta que queden las peras blanditas. Y las retiramos.


2. En la leche que nos a quedado vertemos la sémola y movemos a fuego lento hasta que espese y cuidando que no queden grumos. 
3. Una vez espesada, echamos la nata y removemos hasta que quede todo bien mezclado.
4. Vertemos la masa en un molde con papel vegetal y metemos en el frigorífico durante unas 4 horas.
5. Pasado este tiempo fundimos el chocolate con leche o nata y servimos con las peras. 



La mezcla  de frío y caliente es increíble, espero que os guste y BUEN PROVECHO!!!

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