Tarta Fría De Sémola y Pera
Ingredientes:
- Media taza de sémola fina.
- 40 gr de azúcar blanco.
- 1 rama de vainilla ( o en su defecto una cucharada de azúcar avainillado ).
- 200 ml de nata liquida
- 3 peras.
- 500 ml de leche.
- 300 ml de agua.
- Chocolate para fundir.
PREPARACIÓN:
1. En un cazo, vertemos la leche , junto con la vainilla , el azúcar y las peras. Hervimos hasta que queden las peras blanditas. Y las retiramos.
2. En la leche que nos a quedado vertemos la sémola y movemos a fuego lento hasta que espese y cuidando que no queden grumos.
3. Una vez espesada, echamos la nata y removemos hasta que quede todo bien mezclado.
4. Vertemos la masa en un molde con papel vegetal y metemos en el frigorífico durante unas 4 horas.
5. Pasado este tiempo fundimos el chocolate con leche o nata y servimos con las peras.
La mezcla de frío y caliente es increíble, espero que os guste y BUEN PROVECHO!!!
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