jueves, 28 de febrero de 2013

CALABACINES RELLENOS

CALABACINES RELLENOS


Ingredientes:
  • 3 Calabacines grandes.
  • 1 cebolla en juliana.
  • 1 zanahoria rallada.
  • medio kilo de carne picada.
  • 1 Patata grande pelada y cortada en dados pequeños.
  • Salsa bechamel (aquí).
  • Mozzarella.
PREPARACIÓN:
1. Preparamos los calabacines para ser rellenados. (PREPARACIÓN PASO A PASO)
2. Pochamos la cebolla en aceite de oliva con una piza de sal. Una vez pochada la escurrimos del aceite que le a quedado.
3. Y en la misma sarten , vertemos la carne junto con la zanahoria, añadimos una pizca de sal. Y dejamos que se haga la carne.
4. Freímos los dados de patatas. Y escurrimos del aceite sobrante con un papel de cocina.

5. Rellenamos los calabacines. 
6. Los colocamos en un recipiente para horno y echamos por encima la bechamel. Esparcimos la mozzarella por encima.
 7. Metemos al horno , hasta que se haga el queso y la bechamel.

BUEN PROVECHO!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario