CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
- 3 Calabacines grandes.
- 1 cebolla en juliana.
- 1 zanahoria rallada.
- medio kilo de carne picada.
- 1 Patata grande pelada y cortada en dados pequeños.
- Salsa bechamel (aquí).
- Mozzarella.
PREPARACIÓN:
1. Preparamos los calabacines para ser rellenados. (PREPARACIÓN PASO A PASO)
2. Pochamos la cebolla en aceite de oliva con una piza de sal. Una vez pochada la escurrimos del aceite que le a quedado.
3. Y en la misma sarten , vertemos la carne junto con la zanahoria, añadimos una pizca de sal. Y dejamos que se haga la carne.
4. Freímos los dados de patatas. Y escurrimos del aceite sobrante con un papel de cocina.
5. Rellenamos los calabacines.
6. Los colocamos en un recipiente para horno y echamos por encima la bechamel. Esparcimos la mozzarella por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario