domingo, 3 de marzo de 2013

ENSALADA CON SALSA ROSA

ENSALADA CON SALSA ROSA


Ingredientes:
  • Lechuga fresca.
  • 1 tomate.
  • Maíz.
  • Remolacha rallada.
  • Queso blanco de untar.
  • Salsa Rosa.(mayonesa y ketchup).
  • Vinagre.
  • Atún.
  • Sal.
PREPARACIÓN:

1. Cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas finas.
2. Añadimos el maíz y el atún, le echamos el queso y lo removemos todo.
3. Lo regamos con un chorrito de vinagre, le añadimos sal.
4. Aparte a la remolacha le ponemos sal y vinagre.
5. En un plato ponemos la mezcla de la lechuga  a un lado y la remolacha a otro para que no se mezcle el color de la remolacha con la lechuga. Lo bañamos todo con la salsa rosa.
Y A COMER!!
BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario