domingo, 27 de enero de 2013

Churros Crujientes y rápidos.

Churritos crujientes:


Ingredientes:
  • 350 ml de agua.
  • 1 taza de harina.
  • 1 huevo.
  • Media cucharita de sal.
  • Una cucharita de levadura en polvo.
  • Aceite para freír.
Preparación:

1. En una olla vertemos el agua, y en cuanto se ponga a hervir echamos la harina toda de una sola vez , la sal y la levadura en polvo. Mezclamos encima del fuego hasta que la masa se haga consistente y se despeje de la olla.

2. Apartamos del fuego dejamos enfriar un poco y echamos el huevo, mezclamos y ponemos la masa en la churrera, vamos sacando los churros encima de una superficie enharinada. 

3. Una vez hayamos echo churritos con toda la masa, los freímos en aceite.Hasta que se doren y los sacamos poniéndolos encima de papel de cocina para que se escurra lo que queda de aceite.

4. Y por ultimo, servimos con un chocolate o un café. Crujientes, sabrosos, deliciosos.
BUEN PROVECHO!



No hay comentarios:

Publicar un comentario