Magdalenas Bicolor con Nata
Ingredientes:
- Azúcar la medida de un vaso de yogur.
- Vainilla.
- Mantequilla derretida, la medida de un vaso de yogur.
- 4 huevos.
- Harina la medida de 3 vasos de yogur.
- 1 sobre de levadura royal (16gr)
- Colacao.
- Colacao
- Una cucharada de mantequilla.
- Nata para montar.
- Ralladura de limón.
Preparación:
1. Mezclar el azúcar, con la mantequilla , vainilla, los huevos echar un vasito de harina y verter la levadura,, echar el resto de la harina poco a poco.
2. Separar la mezcla en dos partes y a una echarle el colacao, la otra se deja como esta.
3. Engrasar un molde de magdalenas con aceite de girasol y verter una pequeña parte de la mezcla blanca, y con una cucharita coger la mezcla de chocolate y echarla encima de la blanca de forma que quede mitad blanco mitad negro.
4. Meter al horno, 180º hasta que se eleven y doren, vigilando que no se quemen.
5. Mientras tanto derretimos al baño maría el colacao con la mantequilla y un poco de nata liquida.
6. Montamos la nata, y separamos en dos a una parte le añadimos el chocolate derretido.
7. Sacamos las magdalenas del horno,las dejamos enfriar un poco y con una manga pastelera decoramos con la nata.
Decoramos la nata con fideos de colores o ralladura de limón ¡eso ya a vuestro gusto!
RICAS, RICAS!!! BUEN PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario