martes, 22 de enero de 2013

Magdalenas Bicolor con Nata

Magdalenas Bicolor con Nata


Ingredientes:

  • Azúcar la medida de un vaso de yogur.
  • Vainilla.
  • Mantequilla derretida, la medida de un vaso de yogur.
  • 4 huevos.
  • Harina la medida de 3 vasos de yogur.
  • 1 sobre de levadura royal (16gr)
  • Colacao.
Ingredientes Decoración:
  • Colacao
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Nata para montar.
  • Ralladura de limón.
Preparación:

1. Mezclar el azúcar, con la mantequilla , vainilla, los huevos echar un vasito de harina y verter la levadura,, echar el resto de la harina poco a poco.
2. Separar la mezcla en dos partes y a una echarle el colacao, la otra se deja como esta.


3. Engrasar un molde de magdalenas con aceite de girasol y verter una pequeña parte de la mezcla blanca, y con una cucharita coger la mezcla de chocolate y echarla encima de la blanca de forma que quede mitad blanco mitad negro.

4. Meter al horno, 180º hasta que se eleven y doren, vigilando que no se quemen.
5. Mientras tanto derretimos al baño maría el colacao con la mantequilla y un poco de nata liquida.


6. Montamos la nata, y separamos en dos a una parte le añadimos el chocolate derretido.

7. Sacamos las magdalenas del horno,las dejamos enfriar un poco y con una manga pastelera decoramos con la nata.

Decoramos la nata con fideos de colores o ralladura de limón ¡eso ya a vuestro gusto! 

RICAS, RICAS!!! BUEN PROVECHO!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario