BROWNIE DE CHOCOLATE CON TOQUE DE FRESA.
Ingredientes:
- 150gr de mantequilla.
- 125gr de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 200 gr de azúcar glas
- un sobre de vainilla,
- 125 gr de harina.
- 30 gr de cacao en polvo.
- Sirope de fresa . ( medio vaso pequeño de agua, dos cucharaditas de azúcar, y mermelada de fresa.)
Preparación:
1. Ponemos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
2. Batimos la vainilla, el azúcar y los huevos.
3. Mezclamos con el chocolate al baño maría.
4. Vertemos la harina y el cacao en polvo. Mezclamos intensamente hasta que no queden grumos.
5. Enharinamos un molde cuadrado y vertemos en el la pasta.
Metemos al horno a 180º, durante 40 mnts.
6. Mientras se hace, cogemos dos cacerolas y ponemos la mermelada de fresa, junto con el agua y el azúcar al baño maría.
7. Una vez echo, cortamos en cuadrados de tamaño mediano y echamos, el sirope de fresa por encima.
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario