miércoles, 9 de enero de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE CON TOQUE DE FRESA

BROWNIE  DE CHOCOLATE CON TOQUE DE FRESA.


Ingredientes:
  • 150gr de mantequilla.
  • 125gr de chocolate negro. 
  • 3 huevos.
  • 200 gr de azúcar glas
  • un sobre de vainilla,
  • 125 gr de harina.
  • 30 gr de cacao en polvo.
  • Sirope de fresa . ( medio vaso pequeño de agua, dos cucharaditas de azúcar, y mermelada de fresa.)


Preparación:

1. Ponemos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.

2. Batimos la vainilla, el azúcar y los huevos.

3. Mezclamos con el chocolate al baño maría.

4. Vertemos la harina y el cacao en polvo. Mezclamos intensamente hasta que no queden grumos.

5. Enharinamos un molde cuadrado y vertemos en el la pasta.
Metemos al horno a 180º, durante 40 mnts.

6. Mientras se hace, cogemos dos cacerolas y ponemos la mermelada de fresa, junto con el agua y el azúcar al baño maría.

7. Una vez echo, cortamos en cuadrados de tamaño mediano y echamos, el sirope de fresa por encima.

BUEN PROVECHO!





No hay comentarios:

Publicar un comentario