miércoles, 23 de enero de 2013

Caracola "Mhanechat" relleno de filete y verduras

Mhanech relleno de filete y verduras

Ingredientes para la masa:
  • 200 gr de harina.
  • una cucharita de sal.
  • Aceite de girasol.
  • La yema de un huevo.
Para el relleno:
  • Filetes en laminas.
  • Cebolla cortada en juliana.
  • Zanahoria laminada.
  • Calabacin laminado.
  • Pimienta 
  • Sal.
  • Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
  1. En una sarten con aceite, ponemos el filete con una pizca de sal y pimienta. Lo dejamos hacer.
  2. En otra sarten con aceite, echamos la cebolla y la dejamos pochar, una vez pochada añadimos la zanahoria y el calabacin. les añadimos una pizca de sal y pimienta. 

3. Mientras se hacen las verduras y la carne, vamos a preparar la masa:

  • En un Bol echamos la harina y la sal y vamos amasando con agua templada. Hasta tener una masa consistente.
  • Formamos dos bolas y las ponemos en un plato con aceite de girasol.
  • Cogemos una bola y encima de una superficie engrasada con aceite estiramos con la mano hasta obtener una masa muyyyy fina como la que observamos en la foto.

                       
  • Rellenamos la masa, poniendo en el borde una porción de la carne y las verduras, enrollamos pintamos con la yema del huevo y le damos forma de caracola, volvemos a pintar. (Hacemos lo mismo con la otra porción de masa).


     
  • Enharinamos una bandeja de horno y lo metemos al horno hasta que se dore.




Este es el resultado de nuestro delicioso mhanech relleno.
BUEN PROVECHO!!

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