Mhanech relleno de filete y verduras
Ingredientes para la masa:
- 200 gr de harina.
- una cucharita de sal.
- Aceite de girasol.
- La yema de un huevo.
- Filetes en laminas.
- Cebolla cortada en juliana.
- Zanahoria laminada.
- Calabacin laminado.
- Pimienta
- Sal.
- Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
- En una sarten con aceite, ponemos el filete con una pizca de sal y pimienta. Lo dejamos hacer.
- En otra sarten con aceite, echamos la cebolla y la dejamos pochar, una vez pochada añadimos la zanahoria y el calabacin. les añadimos una pizca de sal y pimienta.
3. Mientras se hacen las verduras y la carne, vamos a preparar la masa:
- En un Bol echamos la harina y la sal y vamos amasando con agua templada. Hasta tener una masa consistente.
- Formamos dos bolas y las ponemos en un plato con aceite de girasol.
- Cogemos una bola y encima de una superficie engrasada con aceite estiramos con la mano hasta obtener una masa muyyyy fina como la que observamos en la foto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgveIj4omFrK-sz52j8FoNX9UId3MCSvX2qG7yISHbRB_AVdK0SE3K7KpIn6Xa7cBIT-vkHeI02Exu8nY-bs6v9uzb7SjvhRZmivMAyoKAdE5Mz7GZeiG_yxC_IRArtRq2q8oJ1YPvA22s/s320/Foto0680.jpg)
- Rellenamos la masa, poniendo en el borde una porción de la carne y las verduras, enrollamos pintamos con la yema del huevo y le damos forma de caracola, volvemos a pintar. (Hacemos lo mismo con la otra porción de masa).
Este es el resultado de nuestro delicioso mhanech relleno.
BUEN PROVECHO!!
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