lunes, 28 de enero de 2013

EL PARAÍSO DE LOS GOLOSOS

Croissant de chocolate y Bombones de nueces


Croissant de chocolate


Ingredientes:
  • Masa de hojaldre quebrada.
  • Trozos de chocolate alargado.
  • La yema de un huevo.
Preparación:
1. Extender la masa en una superficie enharinada, cortar en rectángulos de (14x10 aprox.).
2. Poner en cada rectángulo un trozo de chocolate y enrollar.
3. Poner en una bandeja engrasada con aceite y pintar con la yema del huevo.
4. Meter al horno 200º hasta que se doren. 


BOMBONES DE CHOCOLATE y NUECES

Ingredientes:
  • 50 gr de nueces machacadas.
  • 40 gr de chocolate para fundir.
  • Una cucharada de miel.
  • Una cucharada de leche condensada.
  • Una cucharada de leche fría.
  • Media taza de coco rallado.
Preparación:

1. Fundimos el chocolate al baño maría, añadimos a leche fría , la leche condensada y la miel.
2. Apartamos del fuego y añadimos las nueces y el coco rallado.
3. Ponemos en un molde para bombones. Decoramos con un poco de coco rallado y metemos al frigorífico.







1 comentario:

  1. Que buenos, me mandas unos para el trabajo, oye ponte en tu perfil de google tu blog, porque me vuelvo loca para encontrarlo y entrar,por cierto el cremor tartaro es un acidulante, que se puede sustituir por unas gotitas de limón, besotes
    Sofía

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