Croissant de chocolate y Bombones de nueces
Croissant de chocolate
Ingredientes:
- Masa de hojaldre quebrada.
- Trozos de chocolate alargado.
- La yema de un huevo.
Preparación:
1. Extender la masa en una superficie enharinada, cortar en rectángulos de (14x10 aprox.).
2. Poner en cada rectángulo un trozo de chocolate y enrollar.
3. Poner en una bandeja engrasada con aceite y pintar con la yema del huevo.
4. Meter al horno 200º hasta que se doren.
BOMBONES DE CHOCOLATE y NUECES
Ingredientes:
- 50 gr de nueces machacadas.
- 40 gr de chocolate para fundir.
- Una cucharada de miel.
- Una cucharada de leche condensada.
- Una cucharada de leche fría.
- Media taza de coco rallado.
Preparación:
1. Fundimos el chocolate al baño maría, añadimos a leche fría , la leche condensada y la miel.
2. Apartamos del fuego y añadimos las nueces y el coco rallado.
3. Ponemos en un molde para bombones. Decoramos con un poco de coco rallado y metemos al frigorífico.
Que buenos, me mandas unos para el trabajo, oye ponte en tu perfil de google tu blog, porque me vuelvo loca para encontrarlo y entrar,por cierto el cremor tartaro es un acidulante, que se puede sustituir por unas gotitas de limón, besotes
ResponderEliminarSofía