jueves, 17 de enero de 2013

Basbusa de Coco

Basbusa de Coco


Esta receta la saque del blog +La Alacena del Desierto de +Flor del  Desierto, en la receta original el coco solo se esparcía por encima , yo e mezclado un poco con los demás ingredientes. 


Ingredientes:

  • 1 taza de semolina.
  • 1 taza de aceite.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 yogur.
  • 1 taza de coco.
  • Almíbar: 1 taza de agua, el zumo de un limón, 1 taza de azúcar, dos cucharadas de agua de azahar.  
Preparación:

1. Mezclamos todos los ingredientes.

2. Vertemos la mezcla en un molde alargado y rectangular. Metemos al horno previamente recalentado a 180º.

3. Mientras hacemos el almíbar. Diluimos el azúcar en el agua junto al limón y el azhar, encima del fuego, removemos hasta que quede todo completamente disuelto.

4. Una vez dorada la basbusa la sacamos y regamos con el almíbar que hemos hecho y esparcimos el coco.

5. Cortamos en cuadrados y servimos en platos.


Espero que la disfrutéis.




1 comentario: