martes, 1 de septiembre de 2015

Pastel de patata y carne.

Pastel de patata y carne.



INGREDIENTES:
  • 4 patatas grandes hervidas.
  • medio kg de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • medio pimiento verde.
  • medio pimiento rojo.
  • mantequilla.
  • queso para fundir.
PREPARACIÓN:
1.Hervimos las patatas con una pizca de sal.
2. Mientras hierven las patatas, pelamos la cebolla y el tomate y trituramos ambos en la batidora para que no queden trozos.


3. En una sarten, ponemos un poco de aceite y rehogamos los pimientos cortados en tiras hasta que se aflojen, y echamos la carne picada y la salsa de tomate con cebolla. 
4. Añadimos un poco de sal, pimienta, colorante y pimentón dulce.






5. Una vez que las patatas ya están preparadas, las trituraremos con un poco de mantequilla.

6. En un molde cubierto con papel vegetal extendemos la primera capa de patatas y esparcimos un poco de queso rallado por encima.

7. Ponemos la carne picada ya hecha con su salsita de tomate y volvemos a esparcir queso rallado por encima. La carne debe de estar sin aceite para que nos salga un pastel recogido.

8. Por último cubrimos la carne con otra capa de patatas trituradas y echamos bastante queso rallado por encima y metemos al horno hasta que el queso coja un color dorado. 

Esperar a que se enfríe y disfrutar.

Espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis ya sabéis....comentad!
¡¡BUEN PROVECHO!!













1 comentario:

  1. Vaya pinta tiene este pastel con carne, me anoto la receta para probarlo!

    Yo he subido ayer uno también, te lo dejo por si quieres echarle un vistazo ;)

    https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/03/02/pastel-de-patatas-triguerospavo-y-queso/

    ResponderEliminar