viernes, 21 de junio de 2013

Bizcoflan.

Bizcoflan.


¿Qué tal si hoy hacemos algo sencillito?. Un sabroso y esponjoso bizcocho, que contiene flan de sobre.
En cuatro sencillos y rápidos pasos, tendremos una rica merienda!.
Vamos a ello!:

Ingredientes:
  • La medida de un vaso pequeño de mantequilla derretida.
  • La medida de un vaso pequeño de azúcar.
  • La medida de dos vaso pequeños de harina.
  • 4 huevos.
  • Una cucharadita de vainilla.
  • Ralladura de media naranja.
  • Medio sobre de flan de vainilla.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
Decoración:
  • Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200º.
 Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla derretida, la vainilla, la ralladura de naranja y el flan.Batimos.

2. Vertemos la masa en un bol, y añadimos el primer vaso de harina junto con la levadura. Mezclamos bien.

3. Una vez disuelto el primer vaso de harina añadimos el segundo y terminamos de mezclarlo hasta que no queden grumos y tengamos una masa cremosa.

4. Engrasamos y enharinamos un molde, metemos al horno 180º, hasta pinchar con un palillo y salga limpio.
Una vez horneado, dejamos enfriar y desmoldamos.


Decoramos con un poco de caramelo líquido, yo el caramelo que viene con el flan, pero podéis hacerlo, es fácil!,3 cucharadas de azúcar, un poquito de zumo de limón y un chorrito de agua. O simplemente podéis dejarlo así que se come igual de bien.
BUEN PROVECHO Y GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!.






6 comentarios:

  1. Ottime ricette! Mi unisco al tuo sito se ti va passa a trovarmi Clementina

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    1. Ciao. Un piacere averti nel mio blog e che ti piacciono le mie ricette.
      Io visitare il tuo blog, e non ho dubbi che mi piaceva. E scusate il mio italiano, non ho molto idea di italiano.
      Saluti e benvenuto.

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  2. Bueno, bueno guapisima, menudo cambio de blog, me gusta un montón, por cierto con respecto al concurso llegas pronto el plazo no se acaba hasta el 20 de julio, a se me olvidaba el bizcocho con una pinta riquisima, me encanta, espero que participes, besos
    Sofía

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    1. Entonces leí mal jeje, sin duda participare. Mi primer concursooooooooooo!!!, me pasare por tu Blog para volver a leer las instrucciones a seguir, muchas gracias Sofí.
      Besitos.

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  3. Esta rceta es marroquí?

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    1. Hola, muy buenas.
      No es tradicionalmente marroquí, pero es una receta que se hace bastante en marruecos, se utiliza el polvo del flan para crear distintos postres.

      Un saludo y gracias por comentar.

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