miércoles, 5 de junio de 2013

Esponjoso bizcocho múltiples sabores.

Esponjoso bizcocho múltiples sabores.


Hola a todos:
Hoy vengo con una receta, que pone a prueba nuestros sentidos del gusto, el tacto y el olfato, mezclando el sabor de la vainilla, el limón,el yogur, la miel y las crujientes almendras. Sumándole un tacto suave y esponjoso. Este increíble bizcocho desaparecerá en menos de un plis plas!.
Espero que os guste y vamos a la receta!.

Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 1 Yogur, del sabor que prefieras.
  • Medio vaso (de yogur), de azúcar.
  • Mantequilla derretida, (un vaso de yogur).
  • Harina dos vasos (de yogur).
  • Jugo de medio limón.
  • Una cucharadita de extracto de vainilla.
  • Un sobre de levadura química.
  • Una piza de sal.
  • Miel y almendras para decorar.
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180º. En una batidora, mezclamos los huevos con el azúcar y la pizca de sal.
2. Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, el jugo de limón,y la cucharadita de extracto de vainilla.Batimos hasta que quede todo bien mezclado.
3. Incorporamos un vaso de harina y el sobre de levadura, mezclamos bien y echamos el otro vaso de harina.
4. Enharinamos y engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla.
5. Metemos al horno, 50 minutos aproximadamente o hasta que insertemos un palillo y salga limpio.

6. Después de que el bizcocho se haya cocido, lo sacamos y lo pintamos con miel, podemos decorar con unas almendritas como lo he hecho yo o con lo que queramos.

Gracias por visitar mi Blog y que aproveche!.




2 comentarios:

  1. Hola safaa qe tal? En primer lugar quiero felicitarte por este maravilloso blog que posees. A mi me ha encantado sobre todo por tus buenas explicaciones con fotos.
    Solo quería preguntarte por los vasos qe utilizas ( por ej:cuando pones medio vaso de...) qe medida tienen?
    Espero qe te vaya todo genial !!
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola muy buenas.
      Lo primero, te pido disculpas por la tardanza de la respuesta en segundo lugar en este bizcocho he utilizado los vasos del yogur que le he puesto al bizcocho, en otros bizcochos suelo utilizar los vasos de cristal en los que te sirven café o vasitos pequeños, depende del bizcocho y lo que lleve, para saber si la harina es suficiente vete añadiendola poco a poco y cuando veas que puedes hacer dibujos con la masa líquida del bizcocho es que has alcanzado el punto necesario de harina.

      Espero haber resuelto tus dudas.
      Un saludo.

      Eliminar