domingo, 18 de agosto de 2013

Arroz con carne y especias a las Marroquí.

Arroz con carne y especias a las Marroquí.





Hola a tod@s, qué tal han ido estas mini vacaciones??. Que vació estaba Madrid estos días, que paz, que tranquilidad..... jeje, pero ya se va acabando lo bueno,:( !. Y para bueno, bueno este arrozito rico y fácil de preparar. 

Ingredientes:
  • Arroz.
  • Carne picada.
  • Media Cebolla.
  • Especias (pimienta, colorante, jengibre, cominos, pimentón dulce y sal ).
  • 3 ramitas de Perejil.
  • Aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN:
1. En una olla pequeña, coceremos el arroz con agua y una pizca de sal.

2. Mientras se cuece nuestro arroz, en un plato hondo ponemos la carne picada , la cebolla triturada, el perejil picado, las especias, y un chorrito de aceite de oliva suave. Mezclamos todo.









3. Ahora, cogeremos una sartén, pondremos un poquito de aceite de oliva y a fuego medio haremos la carne picada, hasta que se deshaga y haya perdido todo su agua.


4. En este tiempo nuestro arroz ya se habrá hecho, le quitaremos el agua sobrante y directamente lo verteremos sobre la carne picada ya hecha y mezclaremos.

Et voila! nuestro arroz con carne y especias a la marroquí listo para ser devorado!.

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG Y BUEN PROVECHO!!.




2 comentarios:

  1. Es más sano si en vez de colorante le pones cúrcuma.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, muy buenas.
      Le puedes poner colorante, cúrcuma, lo que quieras. Es cierto que el colorante no es sano,pero en mi casa se usa tantoooo, que ya es una costumbre. Si prefieres curcuma, es mucho mejor.
      Un saludo y gracias por comentar.

      Eliminar