sábado, 22 de diciembre de 2012

Crepes rellenos y salados



Crepes rellenos y salados.






Ingredientes para la masa:
  • 4 Cucharadas de harina.
  • 1 vaso de leche.
  • 1 huevo.
  • una pizca de sal.
  • media cucharadita de vainilla.
Ingredientes para el relleno de pollo y cebolla:

  • 2 muslos de pollo cocidos (dependiendo de la cantidad de crepes que vayamos a rellenar).
  • media cebolla picada o cortada en juliana.
  • Aceite de oliva suave.
  • una pizca de sal.
  • una pizca de pimienta.
Ingredientes para el relleno de atún con aceitunas:
  • 1 lata de atún.
  • Un poco de salsa de tomate.
  • aceitunas cortadas en rodajas.
Ingredientes para freír los crepes: 
  • Abundante aceite.
  • pan rallado con perejil y ajo, para empanar.
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos la leche, el huevo, la vainilla, la sal y la harina, hasta conseguir una masa con una consistencia  liquida.
Echamos una pequeña parte de la mezcla en una sarten, a la que no se pueda adherir la masa, la mezcla vertida a de ser fina. Dejamos que se haga, cuidando de que no se nos queme, darle la vuelta y una vez tostada por ambas caras la apartamos en un plato. Y repetimos el proceso hasta quedarnos sin masa.
Para el relleno del pollo, en una sarten echamos un chorrito de aceite y la cebolla, dejamos que poche bien y  le echamos el pollo desmenuzado con un poquito de pimienta. 
Para el relleno del atún, en un bol mezclar el atún, las aceitunas , la salsa de tomate y mezclar.
Ahora vamos a proceder a rellenar y cerrar los crepes.
Cortamos los crepes por la mitad, colocamos una pequeña cantidad del relleno que queramos y vamos enrollando por encima el crepe, procurando apretar y que no salga el relleno. Para cerrar los bordes usamos una mezcla de harina y agua , con ello pegamos los bordes hacia dentro y con un palillo de madera pinchamos en el centro del crepe para que no se abra al freírlo
Empanamos los crepes en pan rallado y huevo. Y los freímos en aceite previamente calentado.
Y AQUÍ LOS TENEMOS , CRUJIENTES Y DELICIOSOS CREPES RELLENOS, LOS PODÉIS ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA O DE VUESTRO ZUMO FAVORITO. 
BUEN PROVECHO ;).


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