Crepes rellenos y salados.
Ingredientes para la masa:
- 4 Cucharadas de harina.
- 1 vaso de leche.
- 1 huevo.
- una pizca de sal.
- media cucharadita de vainilla.
- 2 muslos de pollo cocidos (dependiendo de la cantidad de crepes que vayamos a rellenar).
- media cebolla picada o cortada en juliana.
- Aceite de oliva suave.
- una pizca de sal.
- una pizca de pimienta.
- 1 lata de atún.
- Un poco de salsa de tomate.
- aceitunas cortadas en rodajas.
- Abundante aceite.
- pan rallado con perejil y ajo, para empanar.
- 1 huevo.
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos la leche, el huevo, la vainilla, la sal y la harina, hasta conseguir una masa con una consistencia liquida.
Echamos una pequeña parte de la mezcla en una sarten, a la que no se pueda adherir la masa, la mezcla vertida a de ser fina. Dejamos que se haga, cuidando de que no se nos queme, darle la vuelta y una vez tostada por ambas caras la apartamos en un plato. Y repetimos el proceso hasta quedarnos sin masa.
Para el relleno del pollo, en una sarten echamos un chorrito de aceite y la cebolla, dejamos que poche bien y le echamos el pollo desmenuzado con un poquito de pimienta.
Para el relleno del atún, en un bol mezclar el atún, las aceitunas , la salsa de tomate y mezclar.
Ahora vamos a proceder a rellenar y cerrar los crepes.
Cortamos los crepes por la mitad, colocamos una pequeña cantidad del relleno que queramos y vamos enrollando por encima el crepe, procurando apretar y que no salga el relleno. Para cerrar los bordes usamos una mezcla de harina y agua , con ello pegamos los bordes hacia dentro y con un palillo de madera pinchamos en el centro del crepe para que no se abra al freírlo
Empanamos los crepes en pan rallado y huevo. Y los freímos en aceite previamente calentado.
Y AQUÍ LOS TENEMOS , CRUJIENTES Y DELICIOSOS CREPES RELLENOS, LOS PODÉIS ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA O DE VUESTRO ZUMO FAVORITO.
BUEN PROVECHO ;).
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