domingo, 23 de diciembre de 2012

Arroz con pollo a la miel

Arroz con pollo a la miel:

Ingredientes:
  • 2 vasos de agua por 1 de arroz.
  • Pechuga de pollo cortada en cuadraditos.
  • Miel.
  • Aceite.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
Preparación:

En una olla ponemos a hervir el agua, y cuando este en ebullición echamos el arroz junto con un poquito de sal y media cuchara de aceite. Dejamos hervir, y cuando ya este echo apagamos y colamos el arroz hasta que quede sin agua.

Mientras tanto, ponemos un chorrito de aceite en una sarten junto con el pollo, la sal y la pimienta, Freímos el pollo y cuando este ya echo le echamos un buen chorro de miel, cuanta mas miel mejor. Nos tiene que quedar miel de sobra para regar el arroz.

Servimos en un plato el arroz y el pollo por encima con la salsita que nos a quedado de la miel.

Una receta sencilla y sabrosisima. Buen provecho!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario