martes, 24 de diciembre de 2013

Croissants Salados rellenos de: Filete de pescado y verduras.

Croissants Salados rellenos de: Filete de pescado y verduras.  


Hola a tod@s!. Primero desearos unas muy felices fiestas, cargadas de risas y felicidad.
La receta de hoy la podéis usar como pequeño aperitivo, o para una merienda, acompañada de refrescos y zumitos. Espero que os guste.
Ingredientes para la masa:

  • 1 cuchara de azúcar.
  • 1 cucharada de levadura para pan.
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 huevo.
  • Una pizca de sal.
  • 300 gr de harina.
  • Leche para recoger la masa.
PREPARACIÓN DE LA MASA:
1. Mezclaremos el azúcar, la sal, y el huevo. Añadimos la levadura y la mantequilla derretida.


2. Agregar la harina poco a poco, y recoger con la leche, amasar hasta obtener una masa uniforme que podamos estirar. Cubrir y dejar que doble su volumen.

Mientras prepararemos el relleno.
Ingredientes para el relleno:
  • 1 pimiento.
  • Una zanahoria.
  • Una cebolla.
  • Medio calabacín.
  • 2 o 3 filetes de pescado.
  • Fideos largos.
PREPARACIÓN:
1.Ponemos los fideos al vapor, como os enseñe en esta receta Fideos al vapor con pollo.,pero sin el pollo.
2. Cortamos la cebolla en juliana, muy fina, el pimiento en dados muy pequeños,rallamos la zanahoria y el calabacín.

3. Freímos el pescado con un poco de pimienta y sal.

4. Pochamos los demás ingredientes. Primero la cebolla, junto con el pimiento y cuando bajen agregamos el calabacín y la zanahoria. 

5. Una vez tengamos el pescado ya frito, lo desmigamos. Y mezclamos la verdura, el pescado y los fideos. Dejamos que enfríe, para que no se nos rompa la masa.
 RELLENO:
1. Cuando se haya enfriado el relleno, y haya doblado la masa su volumen, hacemos bolitas pequeñas (tener en cuenta que luego dejaremos que vuelvan a doblar el volumen), a medida que hagamos las bolas, las tapamos para que no se sequen.

2. Cuando tengamos las bolas hechas, estiramos una a una y rellenamos, como os muestro en las fotos paso a paso. Con cuidado de no alargar mucho el corte de los dientes, para dejar espacio al relleno y que no se nos salga al enrollar.




3. Vamos dejando cada croissant, en una bandeja cubierta de papel vegetal, y tapándolos para que el aire no los seque. Una vez los tengamos todos rellenos, pincelamos con huevo y dejamos reposar de nuevo, hasta ver que hayan cogido volumen.

4. Antes de meter al horno, volver a pincelar con huevo muy bien, y dejar que se doren a 250º.



Servir calientes y disfrutar!. Gracias por seguirme y buen provecho.






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