miércoles, 8 de enero de 2014

Pastas/Ghribiya de chocolate y coco.

Pastas de chocolate y coco.




Hola a tod@s, esta va a ser la última entrada que suba, pues he de volver a clase esta misma tarde y tengo que volver a cerrar el blog, los estudios y los exámenes consumirán mi tiempo de nuevo,así que espero que no me echéis mucho de menos jeje y vayáis repasando las recetas subidas hasta ahora. Os dejo la receta de hoy y hasta dentro de 3 meses.....

Ingredientes:
  • 1 huevo.
  • Medio vaso de azúcar.
  • 1 vaso de aceite de girasol.
  • Medio sobre de levadura en polvo.
  • Una pizca de bicarbonato sódico.
  • Harina, la necesaria para recoger los ingredientes.












Ingredientes para decorar:
  • Leche mezclada con cacao
  • coco rallado.

PREPARACIÓN.
1.Batimos el huevo junto con el azúcar, añadimos el aceite y batimos bien.


2.Añadimos la harina junto con la levadura y el bicarbonato, poco a poco, hasta obtener una masa suave pero que se pueda manejar.


3.Hacemos bolas pequeñas y las colocamos en una bandeja cubierta de papel vegetal.

4. Introducimos al horno previamente pre calentado, hasta que se vuelvan doradas. 180º.
5. Mientras se estén haciendo las pastas, derretimos un poco de cacao en polvo, con un poco de leche a fuego lento, hasta que quede espeso.Y una vez que saquemos las pastas del horno y se nos enfríen las mojamos en la mezcla de cacao y leche y envolvemos en coco rallado.





También las podemos dejar al natural, que están igual de buenas y crujientes, eso si tened cuidado con que el cacao os quede espeso porque si os queda líquido se os mojaran las pastas y quedaran inservibles.

Gracias por seguirme y buen provecho!!.





1 comentario:

  1. Hola,muchas gracias a ti por tus comentarios. Ya le he echado un vistazo al blog que me has dejado en el comentario y decirte que también es una maravilla, un saludo y muchas gracias de nuevo.

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